Técnico sofre infarto após gol anulado do seu time e é salvo pelo árbitro

Por IG

Twitter/Reprodução

Uma partida do futebol argentino quase terminou em tragédia, mas Darío Cid, o árbitro do duelo, entrou em ação para ser o herói do dia.

O treinador do Viajantes ficou furioso com um gol do seu time anulado pelo árbitro aos 48 minutos do segundo tempo, quando a equipe perdia por 2 a 1 diante do Argentino de Alfonso, e acabou sofrendo um ataque cardíaco à beira do gramado.  A partida era válida pela Liga de Pergamino, das divisões inferiores da Argentina.

Passa bem

Segundo o jornal "Primeira Plana", o técnico Luciano Susín foi socorrido pelo juiz, que fez respiração boca a boca e massagem cardíaca para tentar ressuscitá-lo.

Ainda de acordo com a publicação, Susín foi levado para um hospital de Buenos Aires, capital da Argentina, e não corre risco de morte. A intervenção do árbitro ainda dentro do gramado foi providencial para que tudo ficasse bem.