Alemanha perde para a Coréia por 2 a 0 e dá adeus à Copa do Mundo

Seleção alemã é eliminada ainda na primeira fase

Por Midiamax

Alemanha perde de virada para Coreia do Sul e dá adeus à Copa do Mundo como a lanterna do Grupo F.

Com primeiro tempo tímido, terminando em 0 a 0, os alemães começaram a partida apostando em cruzamentos, mas não conseguiram finalizar nada. Já a Coreia se estabeleceu com uma sólida defesa no inicio do jogo.

No segundo tempo o pesadelo da Alemanha tomou forma, a atual campeã foi derrotada por 2 a 0 e deu adeus à competição e ao sonho do bicampeonato. O primeiro gol veio na prorrogação, aos 47 minutos o zagueiro Kim Youggwon aproveitou a sobra do escanteio de Son e bateu pro gol, abrindo o placar.

Com o time desestabilizado, três minutos depois, aos 50 do segundo tempo Son aproveita a sobra de Neuer na área e bate para o gol vazio. A Coreia fecha o jogo com 2 a 0 contra a Alemanha.

Os coreanos que iniciaram a partida na lanterna do grupo vencem no saldo de gols e terminam em terceiro lugar, apesar de também eliminados.